НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!

Вкуснейшая маринованная капуста — беленькая, сладенькая, хрустящая! Ела бы и ела!

Как приготовить маринованную капусту:

Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.

На терке измельчить одну морковку

Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)

Аккуратно уложить «стопочки» в банку, пересыпая морковкой.

В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее). Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.

Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:

Вскипятить 1 литр воды. Добавить 1 стакан сахара, 2 столовых ложки соли.

После остывания в рассол добавить 1/3 часть стакана 9% уксуса.

Залить рассол в банку. Банку поставить в холодильник. Через три дня готова капуста беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here