НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
 

 

Перловая каша с фасолью и мясом по-закарпатски

Тот, кто не любит перловую кашу, просто не умеет ее вкусно готовить. Специально для вас рецепт перловой каши по-закарпатски. Удачное сочетание входящих в состав продуктов, делает это блюдо невообразимо вкусным.

Продукты:

1. Фасоль (можно и белую и красную)— 100 гр

2. Крупа перловая — 200 гр

3. Говядина — 300 гр

4. Сметана — 2 столовые ложки

5. Тертые томаты — 2 ст. ложки

6. Зелень — 1 пучок

7. Соль — по вкусу

8. Перец чили — 1 ч. ложка

9. Масло растительное — 3 ст. ложки

10. Морковь — 1 шт

11. Лук репчатый — 1 шт

12. Перец черный — по вкусу.

Как приготовить перловую кашу по-закарпатски:

1. Перловую крупу и фасоль хорошо промываем и замачиваем в холодной воде на 2 часа.

2. Дно глубокой кастрюли смочим оливковым маслом и прогреем. На масле притушим говядину, порезанную крупными ломтиками с добавлением чили, соли и перца.

3. Затем нужно добавить лук, морковь, потомить до прозрачности лука.

4. Добавить тертые томаты и потушить пару минут.

5. Добавить фасоль, перловку, залить водой, чтобы покрывала содержимое. Тушить на медленном огне 1 час.

6. Заправить сметаной и зеленью и потушить еще 20 минут.

Перловая каша с фасолью по-закарпатски готова.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here